申し込み受付中です。

加工業者様向け『HACCP制度化説明会』開催

公開日:2020年07月29日


拡大してみる
講座名 加工業者様向け『HACCP制度化説明会』開催
講座内容 食品衛生法が改正され、令和2年6月1日より原則全ての食品関連事業者にHACCPに沿った衛生管理が制度化されました。
経過措置期間の終わる令和3年6月までに適切な衛生管理ができるように、HACCP制度とは何か?義務化に向けて何をすればいいのか?衛生管理計画はどう書くのか?など詳しく説明致します。
応募資格 名張市内の加工業者様
募集定員 先着50名 申込受付順
開催場所 名張市防災センター(名張市鴻之台1-2)
受講料 無料
講座日程 令和2年    8月17日(月)14:00~15:30(受付13:30) 9月 2日  (水)14:00~15:30(受付13:30) 10月20日(火)14:00~15:30(受付13:30) 11月4日(水)14:00~15:30(受付13:30)※飲食店・販売業向け 12月9日(水)14:00~15:30(受付13:30) 令和3年    2月18日(木)14:00~15:30(受付13:30)

注意事項:受講者の不注意などによる講座開催中の事故・ケガ並びに衣服や携行品などの損壊・汚損については、一切責任を負いかねますのでご了承ください。

講師紹介  伊賀保健所